Простой рецепт солянки

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Рыбная солянка возможна не так популярна как мясная солянка, но тоже имеет своих почитателей. Насыщенный рыбный бульон с добавлением перловой крупы, соленых огурцов, и конечно лимона, не оставит равнодушными любителей русской кухни.

Уха с перловкой

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Рыбный суп с перловкой приготовленный по данному рецепту относится к одним из самых моих любимых первых блюд. Он готовится на основе рыбного бульона из головы и хвоста красной рыбы. Чаще всего горбуши. Но, если у меня остается голова форели или семги, то вкус у такой ухи получится просто царский.

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

О нашем сайте

Приветствуем Вас на страничках нашего сайта, где мы стараемся размещать информацию о таком полезном продукте, как лосось.

Любая рыба из этого семейства – желанный гость на столе, ведь из нее можно приготовить множество полезных и вкусных лакомств.

В меню лососевые можно включать хоть каждый день, и уверяем, это ничуть не надоест, достаточно лишь менять сочетания специй и способ термической обработки.

На нашем сайте Вы найдете кулинарные рецепты рыбных блюд, праздничные и повседневные.

Надеемся, что наши кушанья отлично дополнят ваше меню!

©2019 Душевная Кухня. Блюда из рыбы

Search